You are currently viewing Kegiatan Pembagian Rapor di SD Negeri 61 Pangkalpinang

Kegiatan Pembagian Rapor di SD Negeri 61 Pangkalpinang

Oleh : Oktorena,S.Pd. SD Negeri 61 Pangkalpinang

SD Negeri 61 Pangkalpinang adalah sekolah dasar yang terletak di Jalan Mayor Busni A.Racman Kecamatan Gerunggang Kota Pangkalpinang. Sekolah ini mengadakan kegiatan Pembagian Hasil Akhir atau Pembagian Rapor  pada hari Jum’at (23 Juli 2023)  . Antusiasme para orang tua dan Wali murid sangatlah baik. Merekapun datang memenuhi undangan yang sudah diberikan oleh pihak sekolah. Dengan perasaaan yang tidak karuan antara senang dan sedih karena penasaran dengan hasil rapor anaknya di semester II Tahun Ajaran 2022/2023 apakah memuaskan atau tidak. Merekapun menunggu dengan sabarnya dan duduk Bersama di halaman sekolah untuk mendengar arahan atau kata sambutan  dari Kepala Sekolah SD Negeri 61 Pangkalpinang Ibu Mulyani , S.Pd.SD. Setelah arahan selesai pengumuman Juara kelaspun tiba, bagi peserta didik yang menjadi juara kelas mendapatkan bingkisan beserta piagam bentuk apresiasi dari pihak sekolah agar  lebih  semangat lagi belajar.