You are currently viewing Molen Berikan Penghargaan Kepada Guru Berprestasi Saat Upacara Peringatan Hari Guru Nasional

Pangkalpinang, terbitanbabel.com – Pemerintah kota Pangkalpinang melaksanakan upacara Peringatan Hari Guru Nasional ke 77 yang dilaksanakan di halaman kantor Walikota, Jum’at pagi (25/11/2022)

Walikota Pangkalpinang, Dr. H. Maulan Aklil (Molen) bertindak sebagai inspektur upacara. Dalam kesempatan ini orang nomor satu di Kota Pangkalpinang itu menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan oleh para guru dan tenaga pendidikan untuk mendidik anak-anak di Kota Pangkalpinang.

“Semoga tahun depan mudah-mudahan bisa kita naikkan lagi TPP kita. Tolong juga diurus kawan-kawan P3K kita”, ungkap Molen.

Upacara Hari Guru

Setelah upacara, kegiatan dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Kepala Sekolah berprestasi dan guru berprestasi.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung Walikota Pangkalpinang yang disaksikan seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang, Ketua STIE PERTIBA, Pimpinan Bank Sumsel Babel, serta tamu undangan lainnya.

Sumber : https://babel.terbitan.com/2022/11/25/molen-berikan-penghargaan-kepada-guru-berprestasi-saat-upacara-peringatan-hari-guru-nasional/